ЖИВОТНЫЕ - не одежда.

Жестокость - то, с чего начинается любое меховое производство. Большая часть меха в фэшн-индустрии поступает с меховых фабрик и звероводческих ферм. Миллионы енотовидных собак, кроликов, лисиц, норок, шиншилл и других животных по всему миру проводят всю свою жизнь в заточении в ужасных условиях - очень тесных проволочных клетках, где с ними обращаются крайне плохо

Чытаць…

Зарабатывать, чтобы отдавать

Одна из вещей, которые я часто слышу от разных людей, это: «Я хотел бы помогать вам, но мне приходится много работать, и у меня не будет достаточно времени для этого». Возможно, нет необходимости искать время для активизма?

Чытаць…

Благодаря расследованию работник фермы получил обвинения

Почти год назад Otwarte Klatki (Польша) собирали материал во время двухмесячного расследования Люка на ферме норки Масанов, где работнику удалось снять многочисленные случаи жестокого обращения с животными. Благодаря этим материалам, работник фермы получил обвинения из-за жестокого обращения с животными.

Чытаць…

Сырная зависимость

Сыр – это один из тех продуктов, от которых сложнее всего отказаться при переходе на этичное питание. Объемы употребляемого сыра каждый год растут, в том числе и в Беларуси. В магазинах постоянно увеличивается количество его сортов и разновидностей. Многим сложно представить пиццу, пасту, лазанью и некоторые другие блюда без сыра.

Чытаць…

Будзь у курсе

Будзь у курсе нашых падзей і далучыся да людзей, якія хвалююцца аб сельскагаспадарчых жыёлах.